Passwort ändern

­­­­­­

Das E-Mail Passwort kann wie folgt geändert werden:

1. Melden Sie sich mit der Kinder E-Mail-Adresse im Webmail an.

2. Wechseln Sie in die "Einstellungen" und dann gleich in die "Mitgliedschaft"

3. Hier können Sie nun das neu Passwort angeben

Wenn Sie Ihr Passwort ändern, verlieren Sie auf allen mit dem KidsMail-Konto verbundenen Geräten den Zugriff. Sie müssen folglich auf allen Geräten das neue Passwort eingeben. Das gilt auch für Dienste, die sich mit Ihrem Adressbuch oder Ihren Kalender synchronisieren.